Форум о здоровом образе жизни

Главная категория => СЫРОЕДЕНИЕ => Тема начата: Мирра от 12 12 2010, 20:44:16



Название: «Сырой» Голливуд
Отправлено: Мирра от 12 12 2010, 20:44:16
«Сырой» Голливуд

 Когда-то наши предки питались сырыми продуктами. И, вероятно, прекрасно себя при этом чувствовали: гонялись за мамонтами, отбивались от недружественных племен, осваивали орудия труда. Другими словами – генетически человечество запрограммировано на сырую пищу, богатую витаминами, клетчаткой и различными химическими элементами.

В качестве наглядного примера сыроеды нередко приводят кавказских долгожителей, в рационе которых много сырых фруктов и овощей. Седые горцы не особо вас вдохновляют в качестве образчика? Существуют и более «продвинутые» представители движения сыроедов.

Скажем, Деми Мур, которая, несмотря на свои сорок с гаком лет, троих детей и напряженный рабочий график, все еще выглядит как юная девушка. Голливудская дива свято верит, что сыроедение – лучший способ выводить из организма вредные и ядовитые вещества. По ее словам, сыроедение дает ей огромное количество здоровой энергии, стройность и необычайную легкость в движениях.

 
За Деми бодрым строем вышагивают голливудские звезды Ума Турман, Вуди Харрелсон, Натали Портман и Алисия Сильверстоун, в меню которых также преобладает сырая необработанная пища. На удивленные вопросы журналистов Ума Турман отвечает: «Да, сначала будет тяжело, но к этому довольно легко привыкнуть… А когда ты привык – ты становишься убежденным сторонником такого образа жизни».

И, надо отметить, мировая общественность склонна ей верить. Во всяком случае, в США сыроедение становится все более популярным: по соседству с «Бургер-кингами» и «Макдоналдсами» все чаще открываются специализированные рестораны для людей, придерживающихся «сырой диеты».