Форум о здоровом образе жизни Перейти на сайт о сыроедении
14 10 2011, 03:12:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Информация на Форуме предлагается для ознакомительных целей. Настоятельно советуем вам обращаться к специалистам. Любое самолечение вы осуществляете на свой страх и риск!                                             Желаем всем Здравия!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Березовый деготь  (Прочитано 1315 раз)
Деловая колбаса
Новичок
*
Сообщений: 46


« : 06 03 2010, 00:14:08 »

И снова о берёзовом дёгте 
 
В вашей газете много лет назад была напечатана моя статья о лечении берёзовым дёгтем. С тех пор на мой адрес всё идут и идут письма. Меня благодарят за то, что я посоветовал хорошее, доступное лечение. Люди пишут, что справились с геморроем, простатитом, аденомой, инфекциями мочеполовой системы (уреплазмозом, стафилококком и др.), с грибковым поражением ногтей на ногах…
Бывает, в конверт с письмом вкладывают деньги или высылают мне бандероли с подарками… Такие письма обычно не доходят, а содержимое посылок в дороге портится… Пожалуйста, не высылайте! Мне ничего не надо! Я получаю пенсию и ещё работаю (я электрик).
Порой получаю письма на 8 листах: люди описывают всю свою жизнь, начиная с детства. Это хорошо, я не против, но часто не хватает времени их прочитать. А почта всё поступает и поступает…
Часто спрашивают, как именно нужно лечиться дёгтем.

Капля за каплей…
При мочеполовой инфекции, женских заболеваниях, воспалениях придатков, яичников надо пить берестовый дёготь (в ст. л. молока) за 15 минут до еды. Сначала одну каплю, потом, каждый день прибавляя по капле, дойти до 15 и начинать снижать по капле в день. Дойдя до 5 капель, прекратить лечение.
Валентина Григорьевна (28 лет) из Липецкой области написала мне, что лечилась от хламидиоза и уреплазмоза антибиотиками. Уреплазмоз вылечить не удалось. Жаловалась на боль в низу живота, рези в мочевом пузыре, боль в спине, повышенное потоотделение и слабость. Спрашивала, не поможет ли ей берёзовый дёготь, если принимать паровые ванны и пить его по предложенной мною схеме. Я ответил, что можно попробовать, хуже не будет и печень от антибиотиков не пострадает.
Через два месяца я получаю от Валентины Григорьевны письмо — и моей радости нет предела! Она пишет, что вылечилась!

Паровые ванны
Прогревание парами дёгтя — очень эффективная процедура.
На работе я как-то заметил, что молодой ещё мужчина (42 года) присел на корточки и стонет от боли. Я спросил, что с ним, но он не ответил.
А тут через неделю в местной газете «Саткинский рабочий» была опубликована моя статья о лечении дёгтем. На работе обо мне заговорили, стали как-то больше уважать. А этот мужчина выбрал момент, отозвал меня в сторону и рассказал о своей болячке. Оказалось, что у него воспаление яичек.
Я пообещал ему, что после 2—3 процедур он поправится. Он не поверил, но согласился в обеденный перерыв пройти лечение.
Сделали мы следующее. Взяли на стройке половину кирпича (красного, который делается из глины; белый и из огнеупорного материала не подходят). Кирпич нагрели на газу (можно воспользоваться электрической плиткой). Тут нужна осторожность: если плохо нагреть — пара не будет, но и очень сильно нагревать не стоит. Затем кирпич положили в пустое и чистое железное ведро и капнули на кирпич по разным сторонам 2—3 капли дёгтя. Пошёл сухой берёзовый пар. Больной сел на ведро голой попой.
Длительность процедуры — 5—10 минут. Всего нужно 2—3 процедуры (проводить их через день), но в этом случае хватило одной. Лечение прошло в пятницу. В понедельник этот мужчина вышел на работу и сказал, что всё хорошо. Прошло уже 2 месяца — он здоров!
Если во время процедуры стало невтерпёж, сильно жжёт, можно встать, надеть трусы и сесть снова (и снять их потом, когда температура начнёт спадать.) Если не идёт тепло — кирпич нагрет слабо. Если что-то не получилось сразу, не отчаивайтесь — со временем вы научитесь всё делать правильно.
При простатите, аденоме нужно 5—7 таких процедур.
У паровых ванн есть одна особенность — они очень сильно очищают кишечник. Если вы провели процедуру перед сном, утром у вас выйдет много кала с хлопьями, плохим запахом.

Валерий Петрович Завьялов,
456910, Челябинская обл., г. Сатка, ул. Солнечная, д. 31, кв. 9
 
Записан
Деловая колбаса
Новичок
*
Сообщений: 46


« Ответ #1 : 06 03 2010, 00:16:06 »

Березовый деготь для здоровья груди

Не устаю удивляться отзывчивости и доброте наших людей.
Решила поделиться и сама средством, которое успешно применяли для лечения множественных фиброматозных кист в грудных железах моя подруга и я. Это лечение березовым дегтем. Он продается в аптеке. Лечение по схеме.

Берем горячее молоко, немного, граммов 50, чтобы выпить одним глотком. В горячее молоко капаем капли березового дегтя из пипетки, взбалтываем. Схема
1. 3 дня по 3 капли 3 раза в день через 5 часов.
2. 3 дня по 5 капель 3 раза в день через 5 часов.
3. 4 дня по 7 капель 3 раза в день через 5 часов. Строго соблюдать перерыв (5 часов).
10 дней перерыв
1. 4 дня по 7 капель 3 раза в день через 5 часов.
2. 3 дня по 5 капель 3 раза в день через 5 часов.
3. 3 дня по 3 капли 3 раза в день через 5 часов.
1 месяц перерыв.
Сделать 2 курса.
Одновременно с этим делать на грудь солевые повязки (обертывания).
Нужно: 100 г соли растворить в 1 литре теплой воды. Намочить ткань. Лучше холщовую, слегка отжать. Обернуть грудь. Делать на ночь. Хорошо проделать эти процедуры 10 дней в месяц.
Одновременно с этим лечением нужно принимать лекарства, которые прописал врач. (Втирала гель, пила поливитамины). Через полгода осталось всего 2 маленькие кисточки. А было их очень много.
Через какое-то время можно опять повторить курс с дегтем.
У кого больные почки - проконсультируйтесь с врачом (по поводу дегтя). Кстати, я мучилась много лет от изжоги. Изжога прошла совсем. Видимо, березовый деготь лечит и желудок.
Еще один совет.
Однажды женщина писала, что лечится свекольным соком. Но ей от него плохо: болит голова, тошнит. Свекольный сок нельзя пить свежеприготовленным. Он должен выстояться в открытой банке, чтобы вышли летучие вещества. Я делаю свекольный сок вечером. Ставлю его в холодильник на ночь (открытым). Уром пью 1/2 стакана натощак за 20 минут до еды, а вечером 1/2 стакана до еды.
natural-medicine.ru
Записан
Деловая колбаса
Новичок
*
Сообщений: 46


« Ответ #2 : 06 03 2010, 00:18:01 »

При туберкулезе и туберкуломах, эмфиземе легких деготь пьют на молоке. Начинают с одной капли на 50 г теплого молока — один раз в день по утрам натощак в течение недели, 2-я неделя – две капли, и так далее, включая 10-ю неделю. Затем две недели перерыв, и курс повторяется до шести месяцев. Такое лечение проводится при фурункулезе, карбункулезе, при паразитарных поражениях и всевозможных инфекциях в организме. При осторожном применении побочных неблагоприятных эффектов не наблюдается, если есть уверенность, что деготь настоящий, натуральный березовый.
natural-medicine.ru
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Поддержка форума Msait.ru
Автомобильный портал. Форум об автомобилях.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!