Форум о здоровом образе жизни Перейти на сайт о сыроедении
14 10 2011, 03:09:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Информация на Форуме предлагается для ознакомительных целей. Настоятельно советуем вам обращаться к специалистам. Любое самолечение вы осуществляете на свой страх и риск!                                             Желаем всем Здравия!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю  (Прочитано 104 раз)
Мирра
Постоялец
***
Сообщений: 223


« : 29 01 2011, 22:19:36 »

Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю   
  Уважаемые Читатели!

Многим не нравится, что в рассылке иногда появляются выпуски, посвященные темам здоровья, питания, энергетики. Да и вообще, недовольные всегда были, есть и будут. Быть хорошим для всех – не получится.

Я вот, если чего-то не приемлю, то просто поворачиваюсь и следую мимо, своей дорогой. Но к сожалению, так поступают далеко не все. Начинают выражать недовольство в письмах или выливают свой негатив на форуме. Вот например:

«Можно было подумать, что читаешь последнюю страницу какого-нибудь женского журнала, короче, полная попса. Так и не понял, какое отношение все это к Трансерфингу имеет. Думаю, что никакого».

А вы-то сами, какое отношение имеете к Трансерфингу, и что здесь делаете?

«Я так думаю, по Трансерфингу Зеланд все что хотел, сказал, так что теперь можно и поразвлекаться в стиле попсового женского журнала».

Вообще-то, я не имею ничего против попсы или женских журналов. Если желаете читать только о возвышенном, тогда вы не туда попали. А о том, все ли я сказал, или нет, позвольте уж решать мне самому. Я, в свою очередь, позволю себе решать, что имеет отношение к Трансерфингу, а что нет.

Трансерфинг начинается с энергетики. Без энергии никакая машина не поедет. А кончается Трансерфинг там, где вместо того чтобы искать решения, выискивают проблемы, или вместо конструктивных мыслей засоряют мир своими негативными экскрементами.

Если вы с этим не согласны, значит, нам с вами не по пути. Я неоднократно говорил, что никому ничего не навязываю, и никого с собой не приглашаю. А посему, предлагаю вам прямо сейчас отписаться от рассылки. Все очень просто: не нравится, не читайте. Мне тоже не нравится читать недовольные опусы. А если отпишется больше половины, я закрываю рассылку. Если вам это не нужно, мне так и подавно.
   
  Вадим Зеланд
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Поддержка форума Msait.ru
Автомобильный портал. Форум об автомобилях.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!